星期六上午,我们去了南普陀寺烧香拜佛,才刚下出租车,我的腰一阵猛烈收缩,我马上意识到我要上洗手间了。我就对老爸说了声我去上厕所,就一阵风似的跑去厕所,我刚回来,老爸就递给我一支香,让我去点燃,之后要我将香举得高高的,到寺门口去拜一拜,之后将香插进香炉里。接着,我们就进寺去拜佛。
有好多的佛,如来佛祖、观音菩萨、四大金刚等等,还有好多我叫不出名字的佛。我还看到一条顺口溜垃圾不落地,人人都得利,回家后,我把这句写进了语文课堂作业本。在寺庙的后面还有一座小山,在山顶有好多人朝一座塔的塔底扔硬币,老妈告诉我说:往塔底扔硬币可以让菩萨保佑。