有小学二年级道歉的作文范文
秋游那天,老师带领同学们到长沙市南郊公园玩,我们玩的可开心啦!
我最喜欢海盗船了,我在上面时很紧张,海盗船动了!它摇摇晃晃的,非常刺激。我们还玩了浪卷珍珠,也很刺激。要去玩别的项目去了,我在想:又有什么刺激的东西。谁知真的来到了欢乐谷,那里有很多好玩的东西……不知不觉的就到了中午,我吃了两碗饭。
要回家了,我非常兴奋,我永远都不会忘记这一次秋游。
有小学二年级道歉的作文范文【三】
假如风有颜色,山上的风应该是粉色的,这样冬天上山打猎的人们就会感到很温暖;
假如风有颜色,稻田里的风应该是金色的,这样人们就会对丰收更感到喜悦,假如风有颜色,小区里的风应该是紫色的,这样就会让人们感到温馨;
假如风有颜色,工厂里的风应该是蓝色,这样工人们会感到清爽;
假如风有颜色,公园里的风应该是绿色的,这样来公园的人就会感到有活力。
假如风有颜色,会给世界增添不少色彩!