同桌作文写人500字
眉与眉之间有一颗小黑痣,传说象征着大富大贵!头发与肩同长同宽,小巧玲珑的鼻子在脸的衬托下显得更加可爱。红红的嘴唇,一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,有时候一眨一眨的,十分的可爱她,是一个阳光的女孩,心灵纯洁的似一张白纸一样。
“吧唧吧唧,5、4、3、2、1!”杨娅又大大咧咧的叫起来了!这便是她的口头禅。她还给我取了一个绰号:“鱿鱼”!我听着怎么这么别扭,而且我一听到这名字鸡皮疙瘩就掉一地。可我也是无奈。
就我上一会过生日,我邀请她和我一起过。爸爸带我们到观音桥去吃饭。走进餐厅,杨娅就嬉皮笑脸的说:“鱿鱼,鱿鱼,你看这是你的同类也,你还要吃它吗?”爸爸问我们吃什么,她变得立刻安静。“哎哟!我要上厕所,杨娅你陪我!”我恳求道。杨娅爽快地答应了。“美丽的阿姨,您知道厕所在那里吗?”杨娅娓娓的说。“直走左拐”阿姨阿姨和蔼的说。“谢谢您,您真美!”我满腔油嘴滑舌。
回到座位上,看见好多吃的,我难免要大开戒,杨娅却斯斯文文的吃着。老爸笑道:“又没人跟你抢,干嘛吃那么急!你看看杨娅,多可爱!”时间就这么流逝着。
看!她就是我的同桌!