假如我有一双翅膀350字四年级作文
我要飞遍世界的每一个角落,寻找被人们抛弃的垃圾宝宝,把它们一个个送回自己的家园——垃圾处理厂,让它们重新成为人类的财富,让地球变得更加生机勃勃,到处都是红花绿草,让小溪奔流地更加欢快,让鱼儿游弋地更加欢畅,让鸟儿地歌声更加悦耳。
假如我有一双穿越时空的翅膀:
我要穿到未来,把未来的科学发明带到现代,让我们的国家更加强大,富饶。我还要做一个辛勤地园丁,像老师一样为同学们批发作业,教给大家科学知识,充分一下老师的辛劳;当同学们取得进步时的喜悦,当同学们不小心犯错时地焦虑。我要想告诉大家,只有不断努力才会取得进步。
假如我有一双爱心地翅膀:
我来到贫困山区,拍拍我的翅膀,为他们建起一栋栋高楼大厦,建起一座座空中桥梁,一所所具有先进设备和宽敞教室的希望小学……让这里车水马龙,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
假如我有一双和平的翅膀:
我要飞遍所有有战争的地方,让他们停止战争,享受和平,让世界变得更加美丽。
啊,我好想有一双翅膀啊!