我350字左右作文
我首先要去唐朝找诗仙李白,和他一起讨论讨论,在未来的时候到底能不能去天上摘星星呢?我会把现在的科学技术讲给他听,并让他给我讲讲作诗的诀窍,如此一来,我也能写出和李白一样的好诗了。
除了找诗仙李白,我还想邂逅诗圣杜甫,陪他一起会当凌绝顶,一览众山小;和他一起去探望探望曾经的白鹭和黄鹂。
当然,拜访完这两位分领了唐诗最高峰的诗人,我还想去探寻一下陶渊明的足迹,我想和他一起采菊东篱下,悠然见南山;我想和他一起晨兴理荒秽,带月荷锄归。
我要教他们怎样制作汽车,怎样盖高楼大厦,这样的话在未来几千年甚至几万年人类社会可能会更发达,更先进。