健忘的爷爷作文
敬爱的爷爷:
您好!
我是您的孙子刘一鸣,我小时候您最爱我。记得又一次,我的字典坏了,您立马骑电动车去帮我挑选新字典,可连着找了多家书店也没找到,电动车快没电了,您下了车走了去找,当时您已经累的满头大汗,可您任然坚持要帮我买一本好字典,于是继续寻找。终于在一家书店找到了,您高兴极了,马上买下。回到家后把新字典给我看,因为这本字典的封面不好,我把字典退回去了,爷爷似乎像心被箭刺了一样痛,失望地走了。我见此情况,立马去把字典拿回来,顿时,爷爷开心地笑了起来,说:“我就知道你是不会让我失望的!”说完就把我抱起来。
还有一次,数学老师让我们买口算题卡,我回到家后,写完了作业,可是总觉得少了点什么,然后才记起来要买口算题卡。也是爷爷立马跑到文具店,老板说口算题卡只剩下一本了。与是爷爷立马买回家,我看到了,感激地说:“谢谢爷爷!”
爷爷,我要告诉你呢,我长大了!祝您长命百岁,辛福地生活。