姐姐和我作文800字左右
今天,我们老师布置了一个作文题目是写我熟悉的人。我脑海里闪过了一个身影那便是姐姐。我的姐姐有双会说话的眼睛,有张能说会道的嘴巴。
姐姐与我共同生活了八年,在这八年里,我和姐姐笑过、哭过、闹过,但是这段日子,是快乐的,所以,我永远会记得。
在我的眼里,姐姐不怎么温柔很冷漠,但在同学眼里她是一个热心肠的人。
有一次,姐姐拿了一把伞,中午的时候,天下雨了,当她看见一个同学被雨淋湿了,姐姐二话不说就把伞借给了那个同学。而自己却用口袋里的七元钱给自己买了一把伞。
瞧,这就是热心肠的姐姐!
姐姐和每一个人都是上帝咬了一口的苹果,不是最完美的,但在我的心里姐姐是最好的,是我最最熟悉的人!