爸爸您知道,我是一个非常胆小的女孩,我有很多很多心里话不敢当面和您说,我只好以写作文的方式来告诉您我的心里话。
爸爸,您有很多朋友,但是朋友多不一定是好事,你的那些朋友,很少是真心和您交朋友的,您因为您的那些朋友,你常常去和他们一起打麻将,早上八九点钟就走,晚上十一二点钟才回来,我和妈妈和您相处的时间很少很少所要我和妈妈都很伤心,您为您的那些朋友担保,妈妈操碎了心,当我和妈妈知道您被抓到拘留所要拘留十五天的时候,我和妈妈是多么伤心啊!你知道吗?我连着五天晚上睡觉都梦到了您,我在梦里哭了,哭得那么伤心。
爸爸,请不要再让妈妈操心了,爸爸,请不要再让我伤心了,为了我能快乐的成长,请您远离您的那些朋友吧!