爸爸:
你好,你知道我最喜欢老师这个职业,应该说我很幸运,有你这 样的当老师的爸爸。可是你知道吗,我宁可你没有职业,或者是 其他的职业,反正,我不希望你是老师。这也是有原因的。
第一, 当了老师,你就变的很严肃。我知道,为人师表,可 我不喜欢。我希望我的爸爸是一个搞笑的人,可以在没事情做的 时候说一说笑话,逗我们高兴。而你不仅不逗我笑,还整天板着 脸,不给我好脸色看,一见到我就骂个不停。还有,今天我闲着 没事干,给你说了一个笑话。还是比较好笑的,妈妈都笑了,就 你还板着脸,还说:“根本不可能。”爸爸,你不要 老是用你大学生的角度去看待每一件事好吗?
第二, 你当老师后,虽然在别人的眼里我的成绩都是你一向 教的,其实并不是。我来问你问题,你总说:“这么简单的题目 都不会做,回去好好反省反省。”每一次,我都觉得很委屈,因 为我是实在想不出了,才问你的。
爸爸,希望你能明白我
祝:
身体健康,工作胜利。