亲爱的表妹:
你还好吗?你的学习怎么样?你有没有像上次我从南峰回安义时那样哭了?我知道你不想我走,但是放假你还可以来找我玩呀!要知道眼泪比黄金都贵,所以你以后不要轻易再哭了,好不好?
我跟你说几件搞笑的事情。我们班有一位男同学放了一个屁,特别的臭,臭到老师都把叫他出去了。过了一会儿,有一位女生进来了,她竟然说:“咦,教室里怎么有一股烤肠味呢?”还有一次,我们在玩游戏时上课了,我们就快速跑回教室。但是因为地板很滑,我们班的杨梓晨和陈思锐都摔了一跤,那场面我想再想想都好笑。其实我身边还有很多很多搞笑的事情呢!等你来安义的时候我再一一跟你说吧!
说过了高兴地事,再来说一说我的委屈吧。数学老师有一次在讲课的时候,本来我说的是正确的答案,可我同桌说错了,结果老师却说是我说的,闹得我很不开心。还有呢?我的妈妈吃的药盖子,自己没带盖紧,却说我偷偷地吃了。还有特别特别特别多的委屈,现在想想都让我感觉生气。对了表妹,你有委屈的事吗?
还有啊,我最近特别特别喜欢追剧,有《喜洋洋与灰太狼》《熊出没》等等。你喜欢追剧吗?有什么好看的电视剧呀?回安义的时候一定一定要告诉我哟。
对了,你妈妈白天不在家你会无聊吗?你哥哥会欺负你吗?你在玩的时候会不会迷路呀?我很担心你,因为你迷路不见了,我就没有伙伴玩了,所以你要照顾好自己。
记得放假的时候一定要来找我玩,我带你去九江的新房子玩。
学业有成,事事顺心,身体健康!