写给表妹的信作文四年级
给表妹的一封信亲爱的表妹:
你好!好久不见,你还好吗?最近学习怎么样?告诉你一个好消息:
这个学期,我们学校添置了好多设备,每一个办公室都有一台电脑,学校远程教育网络开通了。现在我们上电脑课你知道到什么地方上吗?是专门的远程教育中心,里面配置了好多新电脑。
现在同学们上电脑课不但可以编辑文章,还可以上网查阅资料,听音乐。
网络开通之后,老师上课也方便多了。你知道吗?上课之前老师总是要给我们找到许多与课文有关的知识,做成课件。肖老师经常把我们带到多媒体教室去上课。在那里一节课要学习不但要学习书生的知识,还会了解许多相关的知识。甚至可以聆听全国最优秀的老师给我们上课呢!
听到这些,你想到我们学校来读书吧!下期就让你爸爸妈妈把你转到我们学校来吧!
祝你学习愉快!