在一个炎热的暑假我独自一个人乘车去赣州,当时爸妈都在赣打工而把我一个人〝丢〞在家里,我时在在家里待不住了所以才一个人跑去赣州找我爸妈。
我上了去往赣州的汽车不一会儿汽车开动了,在挤满了人的汽车里我待在一个不起眼的角落里,我的手紧紧的摸着我的口袋因为里面有一百二十元钱,这钱是爸妈给我的生活费。
我原本以为这钱被我这样摸着因该不会掉所以我就放松了警惕,眼睛望着窗外美丽的景色,等回过神来时下意思的摸了摸口袋,可口袋口口如也,我急了我找遍了所有地方可就找到到我的钱。
我哭了,车上所有乘客都听得见我的叫声,他们纷纷转过头来望着我,我旁边的一位阿姨问我发生了什么事,我带着沙哑的声音说:〝我的钱被偷了。〞多少钱?阿姨问我,一百二十元我如实的回答,那位阿姨听了二话不说立马从自己钱包里掏出了一百二十元钱放在我手里,看到阿姨的举动我原本通红的眼睛再次流出了泪花。