我的弟弟叫徐海洋,刚满一周岁,还刚刚会走路,他走路的样子象鸭子一样,有时,他摇了半天居然没有摔倒。
最近,他闹着要去爬楼梯,没办法,只好让他去爬。他一边爬,一边乱叫,爬到转弯的地方就把身体一转,倒也蛮聪明的。等他爬到最上面,他东看看,西看看,表示终于爬到二楼了。
由于他每天晚上都要去大房间,所以他连忙瞄准大房间的方向爬去,到了大房间,他看见有一堆玩具,猛扑上去,他拿一个,丢一个,拿一个,丢一个……,玩着玩着就爬到了小房间的门口,想看看还有什么好玩的,但是小房间的门是关着的,所以他准备爬下去但是又不会爬,就开始叫爸爸、爸爸!很快爸爸就把他抱下去睡觉了,小弟弟很好的,每天都有新的进步。
描写我的弟弟作文3
我有一个弟弟叫东东,他今年四岁了,长得可讨人喜欢了。水灵灵的大眼睛,红红的小嘴,不高兴时噘得老高老高的。他最爱玩小汽车了。
东东的房间里有好多小汽车。有警车,闪烁着警灯,有大卡车,运着大西瓜向前跑。还有公共汽车,消防车,私家车?多的说不清呢!他一玩起小汽车就停不下来。从他的房间一直可以排到我家的厨房,足有十米多呢!真壮观!
每一次外婆都要追着他吃饭,我看他玩得那么专心,可又不忍心看他饿着肚子玩,于是,我就对他说:"东东快来吃饭吧,你如果不吃饭,就长不高长不大,你就开不了真真正正的汽车了!"东东听了我的话,小嘴撅得都快上天了!不情愿的去吃饭了,好像不吃饭就真的开不了汽车似的!
这就是我的弟弟东东。