写我的爸爸作文600【
我的爸爸作文是一名高中教师。今年37岁了。体重80千克,身高170厘米。
爸爸的体形有点胖,皮肤很白。高高的鼻梁上架着一副眼镜。爸爸有两个缺点:第一个是打呼噜太响了,吵的别人睡不着觉,第二个是经常睡觉太晚,如果睡觉早,半夜起来看电视。爸爸的手很巧,我称爸爸是修理工,样样东西都会修。爸爸修好的东西有:自动笔、铅笔刀、沙发、钟表,遥控器等许多东西。有一次,我的自动笔坏了。爸爸把自动笔拆开,把卡在里面的铅拿出来,自动笔修好了。爸爸的工作很忙,一个星期回来两次,每次回来都很晚。爸爸的业余时间都用来看书。
我爱我的爸爸作文。