写我的好妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我都感到特别幸福,因为我有一位爱我的好妈妈,而我,就是妈妈掌心里的宝。 我的妈妈长着一头乌黑秀丽的卷发,浓浓的眉毛下面是一双闪闪发亮的大眼睛,笔挺的鼻子下面长着能说会道的樱桃小嘴,笑起来就会露出两排洁白的牙齿,可漂亮了。
我的妈妈最爱我了。我从小体质有点弱,经常生病,没少让妈妈操心。每当我生病的时候,妈妈总是着急万分,恨不得来替我承受。有一次我发热了,可是我要和同学在国旗下表演节目。一大早,我吃了点退烧药就到国旗下进行排练了,妈妈也放下手头的工作,急急忙忙过来给我送水。见我头上豆大的汗珠不断往外冒,妈妈连忙拿出纸巾给我擦汗,还不停地鼓励我说:“宝贝加油,妈妈相信你是最棒的!”看着妈妈关切的眼神,听着妈妈关心的话语,我觉得浑身充满了力量,打起精神出色地完成了演出。
看到妈妈开心的笑容,我的心里比吃了蜜还甜。 “谁言寸草心,报得三春晖。”如今我已经十岁了,在这十年里,妈妈无微不至地照顾我,让我健康茁壮地成长着。为了增强体质,少让妈妈操心,我坚持每周去学习跆拳道,身体强壮多了。将来,我要好好学习,回报妈妈无私的爱!