同学们,你们都看过《西游记》吧?里面大名鼎鼎的孙悟空,你们一定很喜欢吧。今天,我们像他一样会七十二变,让我们也变得神通广大。
同学们,你们想变什么呢?我想变成一条小鱼,在浩瀚的海洋里嬉戏;我还想变成一只小鸟,在蔚蓝的天空中遨游;但我最想变成一幢幢楼房,依山傍水,楼房之间种着各式各样的鲜花,四季常开,红得像火,白得像雪。春天,树木抽芽吐绿,小草也钻出地面,伸伸懒腰,花儿们争先斗艳,含苞怒放,一派生机勃勃的景象。
夏天,人们在树荫下下棋、纳凉。秋天,孩子们在果实累累的小树间捉迷藏。冬天,这里一片银白,美极了!因为我要让四川灾区的孩子们住进舒服的新家,在这风景如画的美丽家园里继续安居乐业,享受温暖,过着幸福的生活;学生们一个个勤奋好学、奋发向上,为祖国争光添彩,使中国繁荣富强。
我会了七十二变,将变成许多东西,为人们排忧解难,为祖国做更大的贡献。