假如有双翅膀400字作文
假如我有一双能让我得到快乐的翅膀,我会让它去帮助大家。比如:在阳光十分刺眼的时候,当成一把白色的太阳伞,把我和大家罩在阴影里,好不凉快;或者,天热时让翅膀使劲舞动,刮起大风;还有呢!在下雨时变成一个巨大的亭子,让所有的人都来躲雨——帮助别人最能让自己得到快乐!大家都快乐才是真正的快乐!
假如我有一双梦想的翅膀,我会尽力帮助身边所有的人实现愿望。比如:大概很多人都像以前的我一样,渴望不坐飞机不拿降落伞就能靠自己飞翔。我就能帮忙啊!让他们都坐到我的身上来或者在我脚上绑几条绳子,绳子的另一头拴在一辆小车上(小车上也可以多几个车厢,这样就可一多带几个人。),我飞的时候,车厢也就会被带动了。
假如我有一双爱美术的翅膀,我会抖下许多比雪还白的羽毛,给非常非常喜欢画画却又因为穷没钱买笔只能用树枝代替的小朋友们做一些羽毛笔。
假如我有一双创想的翅膀,我会用我的翅膀尖沾上五彩缤纷的颜料,在所有的墙壁上、地上画上七彩的画,给世界上所有的城市添上一层奇异的色彩,好上加好!
假如我有一双翅膀,我会让它做我所有能做的事儿,为世界的美丽、魅力、光彩、色彩、文明、环保等等出一份力!大家都听过也会唱《隐形的翅膀》吧,这是一首非常非常美好的一首歌曲,它通过歌词讲述了我们现实生活中确实存在的美好的幻想:每个人都有一双隐形的翅膀,它会带着我们的心、我们的梦想、我们的希望飞向天空。我们虽然不能真的飞起来,但是,没有翅膀,我们的心,照样团结在一起;我们的明天,照样飞向高高的蓝天!