假如有双翅膀400字作文
暑假的第一天,我的心情特别的放松,和小伙伴们在公园里尽情地玩耍。我玩累了就躺在草坪上,一边休息,一边欣赏着公园里美好的景色。
这时,有几只小鸟和我们一样追逐游戏。它们一会儿飞上树梢,一会儿落在草丛,一会儿又飞去远处。我看着自由自在的小鸟,慢慢地陷入了沉思……
假如我有一双翅膀,我每天上学,可以从家里的阳台直接飞进教室的门窗,再也不用让爸爸为堵车慌忙。
假如我有一双翅膀,我可以飞在空中俯视校园,看见教学楼红墙白瓦,看见同学们在操场上排成一列一列,一行一行。
假如我有一双翅膀,我可以飞到远方,去看看世界上最高的山、最蓝的海、最长的河和最远的地方。
就在我天马行空的想象时,爸爸悄悄地来到我的身旁。我告诉爸爸我的想法。爸爸说:“虽然小鸟有翅膀,但也有到不了的地方。而你的想象力是最坚强的翅膀,可以带你到世界上任何一个地方。”