昨天下午4点,我拨开姐姐的手机号,姐姐只比我大两岁,但她已过早地踏入了社会,姐姐的表达能力特别强,我则很不善于表达。姐姐她好像明白我的心情,我把我的想法都告诉了她,她告诉我说:明天考试别紧张,不要害怕,静下心来答卷,只要把会做的做完就行,别给自己留下遗憾。我也这样认为的,姐你能理解我,我很高兴。我很快就入睡了,梦中我还看见姐姐冲着我笑,祝贺我呢!
打开心扉,释放心情,让自己不带任何负担与压力描绘自己的七色蓝图。
在外求学的游子不要老学习,忘记家,常往家打个电话,你会活得更潇洒。
打开心扉,打个电话,了却亲人对你的牵挂,也找一片天空给心情休整一下。