和蔼可亲的爷爷作文三百字
我有一个和蔼可亲的爸爸,他长的高高的,瘦瘦的,慈祥的脸上总是挂着笑容。
但是,我如果做错了什么事,爸爸脸上的笑容就会马上消失,便成了严肃的神情,来严厉的教育我。我的爸爸是位优秀的司机,他在工作上毫不马虎,总是仔仔细细、认认真真地工作。爸爸不但工作认真,而且非常关心、爱护我,总是把好吃的东西先给我吃,看到我美滋滋的吃,爸爸的脸上总会露出灿烂的笑容。
记的有一次,晚上我突然发起高烧,脸上通红通红的,爸爸给我一测体温计,大吃一惊,我的体温竟然达到了40度,爸爸立刻背起我,直奔医院,在路上,有好几次爸爸差一点摔倒,我微微睁开眼,看到爸爸正背着我焦急的向前跑,我眼里充满了泪水。不一会儿,我们就到了医院。医生为我打上了吊瓶,爸爸帮我找了个病床,我躺在床上睡着了,当我再次睁开眼的时候,只见爸爸、妈妈坐在我的床边,爸爸的脸好象衰老了许多,但他的脸上却依然带着笑容,这时,爸爸说:“佳佳,你刚才满脸通红,手脚冰凉,真是吓我们了。”突然,我看到爸爸的脚上包着一些纱布,我感到很一奇怪,便问:“妈妈,爸爸的脚怎么了?”妈妈说:“这还不是因为你。刚才爸爸背你来的时候,因为走的太急,不小心被玻璃割破了脚。”我听了,眼里再次充满了泪水,一下子扑进了爸爸的怀抱!