今天下午,由我来带弟弟,可我又要去学竹笛,这可怎么办呀?
要不我让他在门外等我下课?不行,不行,要是他等不住了怎么办呀!要不让他在家里?不行,不行,要是他觉得害怕怎么办?哎,想来想去,也想不出最好的办法,算了,还是让弟弟一起去青少年宫吧!到了教室,弟弟进去了,老师一看就知道是我的弟弟,说:“小朋友,你坐在旁边听吧!”“好。”接着就坐了下来,一开始,他总是一会儿跑到我旁边说悄悄话,一会儿做滑稽的动作来逗我笑,老师看了,起的面红耳赤,狠狠地瞪了弟弟一眼,弟弟吓得再也不敢动了。
终于挨到了下课,弟弟的本性又暴露出来了,兴奋地跟我说起来这就是我的弟弟,一个调皮又可爱的弟弟。