我的姐姐已经十三岁了,她的头发大概到了肩膀,额头前一排厚厚的斜刘海。
她有着一股“坏脾气”,遇到什么不顺心的事,她就会大发脾气。例如,每次我写作业的时候,有不会写的题目,她都不肯教我,只是在妈妈的催促下,她才会教我。有一次,我有许多不会写的题目,我就对她说,“姐姐,教我写吧!”可是,她连题目都没看一下,就对我说:“我不会,你自己写吧!”我又装作可怜的样子对她说,“教我啦,我根本不会!”她还是对我不理不睬的!结果,我大叫一声:“妈!大姐不教我写作业!”哈哈!这可是我的一张王牌!无奈之下,她只好教我了。我看见她眼睛里充满愤怒,我怕了她那眼神,只好默默的听她讲题,不说话。过了一会儿,我又有不会写的题要问她,她不耐烦地说,“下次一次性问完!”
这就是我的牛脾气姐姐,一个爱发脾气的人!