亲爱的姐姐:
你好!
每年过年都是我到你家玩,而你从来没来我家过年。等你高考结束,到我家来玩好吗?你寄来的童话书我已经收到了,我很喜欢,谢谢姐姐。跟你说说我们学校的趣事:前几天,班级同学玩“抽奖游戏”。首先,抽奖者将1—2元给店主,店主把抽奖的卡片拿出来,给抽奖者抽。抽奖者可抽得“无”、“1角”“5角”“1元”“5元”等。抽到“无”,这1—2元就白花了,抽到“5元”就赚了。这个游戏在班级进行了很久。但最终还是被老师发现了。老师让他们回去写检讨并通知了家长,这时我知道了玩这个游戏是不对的。
姐姐,幸好我没有参与其中,不然可就倒霉了。妈妈非把我教育不可!
身体健康、学习顺利!