写写给姐姐的一封信作文
亲爱的姐姐:
你好,最近你的学习还好吧!
明天就是六一儿童节,我们学校为此进行了“庆六一”游艺会,我们玩得可开心了!让我和你一起分享我的快乐吧!活动的项目很多;有吹气球、投球、吹蜡烛……我最爱玩的要数吹蜡烛了,轮我的时候,我双手扶着桌子,双腿半蹲,深深地吸了口气,然后猛地吐出来,火苗剧烈地晃动着,一根、两根、三根!太好了!我吹灭了三根,可以得奖了!
这时,四班的杨博钦走了过来,只见他的头紧挨着火苗,好像再往前一点,他的脸就要贴着火苗了。他吸了一大口气,然后使劲地吐出来,哇!他竟然把六根蜡烛全吹灭了,他可真是个大力士呀!
随后,我又去玩了投球,只见前面的人都投进了一两个,该我投了,我投了第一个球,没进,投了第二个球,也没进,我在心里想“气我了,我就不信我投不进去这么一个小小的球,于是,我挺直身子,伸长胳膊,眯起一只眼睛,瞄准目的地投出了第三个球,哈哈,太棒了!我终于投进去了。
游艺会结束了,我玩得真开心,还得到了一个奖品小熊呢!你们学校为六一儿童节办活动了吗?我知道你的学习很紧张,请你抽出一些时间给我写封信吧!给我讲讲吧!