四年级优秀作文我的父亲
我有一位好老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,讲起课来滔滔不绝,那慈祥的脸上总洋溢着温柔的笑容,她就是我们的班主任熊老师。
熊老师有时候很严厉。每当我们读书声音太小或不整齐时,她就会把眼睛睁得大大的,眉毛往上一翘,那严厉的目光朝我们扫射过来,那严肃的表情让我们马上就认真起来。熊老师有一对“千里耳”,只要一有同学窃窃私语,就会被她发现,她还有一双“火眼金睛”,只要在她的眼皮底下做坏事,她决不饶恕。
熊老师有时候也很温柔。每当她看到我们取得好成绩时,她那笑眯眯的眼睛就变成了两个月牙,还露出一口洁白的牙齿。
熊老师知识渊博。能听熊老师讲课,那是一种美的享受。语文课,熊老师用多媒体课件给我们上课,那一张张精美绝伦的图文图片教会我们许许多多的知识。这个学期,熊老师不仅教我们语文,也教我们英语。以前我很讨厌英语,回家也很少朗读英语,更别说背诵英语了。自从熊老师教我们班的英语后,那一个个英语单词好像在我面前跳起了舞,我感觉对它们再也不陌生了,慢慢地,我也喜欢上了英语。
这就是我那严厉而又温柔,知识渊博的熊老师。