我想发明一张能让人起床,又能照顾人的未来的床,所以,我要努力,加油吧。
晚上,你把时间调好,到了该起床的时间,你不起来,床就会震动起来;如果你没有起来,床就会竖起来,不管你怎样动,床绝对不会动,直到你穿好衣服为止。假如你还没有起床,床的下边就会出现一个机器人。它会向你的领导请假,会为你干你应该干的事情。比如:为你做饭、喂你,给你穿衣服,刷牙,洗脸,然后背你去医院做检查,为你换药,扶你去厕所,给你拿药。假如你的病好了,机器人会扶着你去办公楼上班。如果你突然发病,机器人先去找你们的领导请假,然后扶你去医院打针。
有一天早上,我准备动手做未来的床,妈妈看见了,问我在干什么,我嘻嘻地笑着,妈妈说“有什么别瞒着我呀”,我说我要做一张未来的床,妈妈说这可不容易,我说没关系的,只要我努力。
我一定要做一张未来的床,加油吧!
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!