小女儿来到了天国,在天国很幸福。有一天,仙女要出差了,她交给小女儿13把打开天国之门的钥匙,并对他说:“前面的`12扇门你都可以打开,但最后一扇门你绝对不能打开!”说完,仙女就走了。
仙女走后,小女儿就打开了那12扇门,里面的风景都是那么美!就剩下那扇禁开的小门了,里面到底有什么呢?小女儿很想知道。
有一天,小女儿打开了那扇门,这是,一律金光冒了出来!小女儿的一只手指被染成了金黄色。
仙女回来了,他问小女儿:“你打开那扇门了吗?”小女儿回答:“没有!”“”“没有!”小女儿回答。仙女说:“你说谎了,要被赶出天国!”第二天,小女儿就被赶出了天国。小女儿来到了沼泽地,一位国王发现了她,就对她说:“你愿意和我回王宫吗?”小女儿点点头。于是,小女儿就跟着国王回了王宫。不久,小女儿和国王的儿子结了婚,小女儿生了一个孩子。有一天,仙女来了,她问小女儿:“你真的没有打开那扇门?”“没有!”小女儿回答。仙女带走了她的孩子。国王发现孩子没了,就说小女儿是妖精,吃了孩子!还下令:“明天,烧这个姑娘!”第二天,小女儿被带到了刑场,小女儿想:“要是当初我说实话,就不会有今天了!”就在士兵要点火的时候,天上架起了彩虹桥,仙女来了!小女儿大喊:“我打开了那扇门!”这时,她的孩子出现了!国王也相信了这一切。以后,小女儿和国王的儿子过着幸福的日子!