我的同学作文600字初一女生叙事
一次,老师问了一个跟课外知识相结合的问题。同学们都你看看我,我看看你,谁也答不出来,我也绞尽脑汁,可就是想不出来。这时李培远胸有成竹的一下子把手举了起来,老师点了他。李培远“噌”地一下站了起来,出色地回答了问题。老师向他投去赞许的目光,同学们也发自内心地为他鼓掌,热烈的掌声久久不息。我真的佩服他有那么丰富的知识。他常有的动作和说的话,十分有趣。跟他在一起,我的肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑的事情让我笑疼了肚子。
我敢预言,他将来肯定能成为笑星。这就是一个知识渊博、文采彬彬、调皮搞笑的小男孩--李培远。