最难忘的人或事作文600字
心中总藏着那样一个人,每当想起她时,总会有一种特别的感觉,每当想念她时,总会流淌出特别的泪水,她就是我的奶奶,最疼爱我的那个人,听说我刚出生的那一刻起奶奶就每时每刻的陪在我身边,从未离开过,就这样的,照顾了我十五年…….
奶奶离开的那个夜里,有细微的小雨相伴,可却未见到我的身影,想起前一天身体虚弱的奶奶只有听到我的声音后才努力的睁开眼睛,我紧握的手,虽有千言万语,却只能用眼神代替,我知道,奶奶是不舍得……可我从未想过,事情会如此突然,从未想过,离别会如此简单,就在我盲盲目目,不知所措间,奶奶便与我阴阳相隔,天堂人间两相望,可是为什么,我总是感觉到她就在我的身边,从未走远……
每当心情不好时,总愿意一个人回到和奶奶一起居住多年的老房子,曾经温馨幸福的小家如今已人去楼空,凄清黯然,可那份甜蜜的气息却依然存在,记得好多年,每天晚上都会和奶奶一起说着、笑着,最后总是我早早地睡着;记得好多年,每天早上奶奶总会早早的起床,怕懒惰的我又一次迟到;记得好多年,奶奶的心情都是随我的心情变化而变化,处处都为我着想;记得好多年……
如今,奶奶已不在我身边,我想她一定是化成天使,张开双翅,笑着离开的,我知道她会有太多的不舍,太多的不舍,就这样只能成为遗憾了,小学生作文《中考作文训练指导·最难忘的人》。
奶奶,我给我们下的定义是永恒,我给我们写的结局是再见,都说,分离是为了更好的重逢,那么,我在等待,等待下一个重逢之时,我知道你一定会守约的,因为我已听到,那来自天堂的回音……
奶奶,十五年来您赋予我全部的爱,所以我会用一辈子去偿还我欠您的爱,直到永远,虽然我不知道永远有多远,但我对您的爱会比永远再多一天。