柿子树作文三年级
金秋时节,花果飘香,爸爸终于决定带我去郊外摘柿子啦!哇,郊外的景色好美啊!高大的果树,清澈见底的小溪,溪水在阳光下闪闪发光,小鱼在小溪里游来游去,摆着尾巴欢迎我们的到来。
我和爸爸来到一棵柿子树下准备摘柿子。这棵树又高又大,我不解地问爸爸:“这棵树这么高,怎么能摘到柿子呀?”爸爸笑嘻嘻地说:“看我的”。转眼之间,爸爸就蹭蹭地爬到了树杈上。“原来是这样啊!”我惊奇地说。爸爸一手拿着长钩刀,一手拿着篮子。咔,咔一个个红彤彤、奇形怪状的大柿子落到篮子里了,我又惊又喜。看到又甜又大的柿子,心里别提有多高兴了。看到爸爸站在树杈上很好玩,我也吵着闹着要往树上爬,爸爸说什么也不答应我的要求。
回到家里,看到爸爸身上有许许多多的小包,才知道爸爸是为我好。此时心想:父母的爱是最宝贵、最无私的。看着满满一篮红彤彤的柿子,无比的激动,我可得好好吃一段时间了。