写给姐姐一封信作文
??姐姐一封信范文
亲爱的姐姐:
你好!在这里先祝你身体健康,学习进步。
听说你们学校正在建设一个图书馆,以后你可以在那借书,读书,我相信,这些书籍一定可以帮助你学习的。我也想我们学校建设一个图书馆,这样我就可以读更多的书籍,可以从书中获得许多的大道理,让我的成绩可以在班上名列前茅。你在学校过的顺不顺心?有没有遇上什么困难的事?不防和我交流交流!
我们班来了一位新同学,她是一位女生,她叫陈琦琪,她性格开朗活泼,她很喜欢露出她的兔子牙,那是因为她很爱笑。她经常跟我们讲玩笑话。如果有机会,我把她介绍给你认识。你开学的情况如何?班上有新同学吗?她性格怎么样?
我跟你说,我们班的语文老师对我们十分严格,每学完一课书,都要求我们背书。如果在规定时间完成不了,可是要罚抄的。但是,我知道,老师这样做是为了我们能够认真读书,长大后能找到一份好的工作。你们的老师怎么样?是不是也像我们我的老师一样严格?
就先聊到这里了,我很期待你的回信!
身体健康,学习进步!