亲爱的姥姥:
您好!
您在老家过得好吗?有没有什么开心的事呀?我先说说我开心的事情吧!
今年六一,妈妈不仅给我买了我想要已久的玩具,还带我去吃了自助餐。我刚一进餐厅大门就看见人山人海的一片,也听见孩子们嬉戏打闹的声音、顾客让服务员拿食物的声音……
我们找了个空位坐了下来,我位置还没坐热,就直往肉区跑。肥牛、肥羊、五花肉……我统统都要!我把他们一起全倒入锅里。您以为这就完了吗?不可能!我又把整个餐厅“巡视”了两遍,我见一个好吃的,拿一个好吃的,五个盘子都装不下。我刚把这些食物刚放下,又去挑蘸料。我全倒的爆辣口味,看起来红彤彤的一片,光看着就感觉这个蘸料“不简单”,可我丝毫不慌,因为不是还有饮料大哥在嘛!我一手拿着筷子夹着肉,一手端着蘸料,一口肉一口饮料,真是人间美味啊!
今年暑假我准备补完课就坐车去你那边玩上个几十天,您看可以吗?
祝您身体健康,寿比南山!