调皮的小弟作文300字
到了最残酷的时候了,那就是到夜深人静的时候了,每当我睡得正香的时候,不知道哪里打一一拳,踢了一脚,嘴里还念着:“怪兽,别跑,看我怎么教训你。”我被欧打得很惨。起来一看时间,哇!怎么才五点半,可我就再也睡不着了,便靠在床头看书。到了这时,他就更不安分了,那里踢了好几脚,突然,旋转了360度,把我踢到了床下。7点多的时候,“梦游”小弟终于醒了,看旁边有一只“大熊猫”就哭了起来。他边哭边倫倫瞄了我一眼,突然间又不哭了,笑着说:“哥哥成了‘大熊猫’。”我真是彻底被他打败了!
我的“梦游”小弟特别懂得问好。一天到晚有三好,早上好,中午好,晚上好。每次见到人都问好,问得人都烦了!而我却不这么觉得,我倒是觉得他很天真、活泼。
如果我的“梦游”小弟不再梦游,世界就太平了啦!