话题作文我的老师
我的老师,秀气的瓜子脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛,开心的时候弯成两道月牙。一头乌黑秀发自然地披散着美丽沉静,高高梳成一个马尾精明干练。她就是我们的语文老师谢老师,一个温柔善良的大姐姐,一个有责任有爱心的好老师。
语文课上,她用那富有感染力的声音,引领我们在知识的海洋里自由飞翔,一起走进雨后的森林,一起领略大草原的风光,一起感叹祖国的繁荣富强。当我们正沉浸在语言的魅力里,某个调皮的小孩正在偷偷的玩玩具呢,被谢老师看到了,悄悄地走到他的旁边,高高举教鞭边,轻轻的落在课桌上,一道暗示的眼神马上让这个迷路的小孩走向正确的方向……
作业本上在细微的差错都逃不过谢老师的眼睛,面对同学们的每一个错误,谢老师都会用红色的笔尖仔细的圈出,让我们及时改正。每当作文本发下来的时候,我都会迫不及待的打开作文本找一找有几句画波浪线的好句,好好的读一读老师的评价,她总用那醒目的细语给了我自信和力量。
这就是我的语文老师谢老师。