姐姐作文900字
我的身边有许多人值得夸一夸。比如我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小伙伴……其中我最想夸的就是我姐姐。
我的姐姐有一头乌黑发亮又长又直的头发,精致的脸蛋上长着一双明亮的大眼睛,微笑的时候总是露出两个浅浅的小酒窝,薄薄的嘴唇配上杏桃小嘴一看就是个能说会道的主儿。
我的姐姐不仅漂亮,而且还多才多艺,琴棋书画都会一点。姐姐钢琴已过八级,弹琴动作自然洒脱,听姐姐弹琴是一种享受,琴声是那么优美动听。我也在学弹琴,但和姐姐一比,真是差距太大。
姐姐绘画也很有天分,特别是画的眼睛,简直是和真人一模一样。我欣赏的时候,觉得这不是画的,而是用相机照下来的。姐姐的字也写得很好;学习成绩也不错;姐姐还会做很多好吃的东西……
这就是我的姐姐,非常优秀的姐姐,我十分崇拜的偶像。你羡慕吧?