亲爱的表妹:
你好吗?
你走了已经有两年多的时间了,现在应该有十岁了吧!说实话,我挺想你的!
以前,你父母出去打工,你借住在我们家,可因为我们俩都不懂事,所以经常造成不必要的矛盾,这可令妈妈伤透了脑筋。
记得有一次,你们师老叫你们拿一个闹钟去做实验,动手拆一拆,最后再拼好,可你偏偏拆了我最心爱的凯蒂猫闹钟,而且你再也拼不好了。妈妈也拿到街上去问过了,那些人都说闹钟没用了,所以我们俩又吵了一顿。妈妈说:“以后再去买一个一样的不就行了吗!”“可我买的时候只有一个了呀,而且那家店也没开了!”我委屈的大叫道。此时,我悄悄的回头。表妹,我看见了,你的泪水在眼眶里打转,我看见了,你流下了悔恨的眼泪,害怕的躲在角落里,在这里,我要向你道歉,对不起!
这两年多,你在上海好吗?你给我寄的水彩笔、书包、太阳帽和围巾我都收到了,也很喜欢。谢谢!
原来,我们俩的笑声、欢呼声把家里的气氛弄得热闹非凡。现在连妈妈也觉得冷不丁的少了一个小孩还真不习惯,我也觉得。
周六、周日爸爸妈妈都出去办事了,我一个人安静的注视着那个凯蒂猫闹钟发呆,安静的连地上掉一根针的声音都听得见!
表妹,我好想你啊!
祝:好好学习 天天向上!