让我敬佩的爸爸作文300字
我敬佩的同学是余雅雪,她有着一颗关怀同学和乐于助人的心。她有着大大的眼睛,小巧的鼻子,在脸上还戴着一副粉红色的眼镜。
在这学期刚开学,我们班来了一位新同学,叫刘世嘉,老师安排他和孙文睿坐在一起。因为刘世嘉对班里的同学还不熟,所以余雅雪就跟他介绍同学。余雅雪笑着用和谐的目光对刘世嘉说:等你适应了就好了,刘世嘉点点头。
有一天,我的语文书不见了,上语文课的时候余雅雪见了问我的语文书怎么没有拿出来?我告诉了她,于是余雅雪便把她的书和我一起共用。老师在让我们写资料的时候,我一个人呆呆的坐着,同桌看到我呆呆的坐在位子上,感到很疑惑的问我,你的书没带,但是您可以把资料写在一张纸上,下午把书带回来后就可以抄在上面啊!我听了把纸笔拿出来奋笔疾书的写着,可依旧没写完,下课后同桌吧资料拿给我抄,我感激的看着余雅雪,余雅雪却像知道似的,说了声不用谢。
我的同桌:一个内心充满热爱的女孩,她有着一颗关爱他人的心!