我家里有几个洋娃娃,但是其中一个我最喜欢,就是我的海马洋娃娃。这个海马洋娃娃是我姐姐在去年我过生日的时候送给我的,我特别喜欢,每天晚上我还抱着它睡觉呢!
它的颜色是粉嘟嘟的,它那圆滚滚的眼睛好像在东张西望,嘴巴微笑着。它的尾巴是往里面卷的,仿佛像一颗很大的棒棒糖。它的长度大约是一米,宽度大约是二十厘米左右。我抱着它睡觉最舒服了。
还记得有一次,我在睡觉的时候,“海马”就一直呆在我的旁边,但谁知,睡着睡着,我不小心把它弄了下去,结果,你们猜怎么着,我也跟着掉下了床,我自己也没感觉出来我摔在了地上,所以,整一晚上我都是在地上睡的。到了第二天早上,还是外婆来叫我起床的时候,看见我不见了,于是看了看地上,才发现的我。外婆叫醒我之后,我才知道自己在地上,怪不得起来腰酸背痛的。
我的海马虽然是一个洋娃娃,但是即便以后我姐姐去高中了,看见它,我依旧觉得就像看见我姐姐一样。所以,我一直相信“海马”会像姐姐一直陪伴我的。