写自己父母的工作作文600字
成功其实不过如此,只要做任何事全力以赴,做到无愧于心。然后再加不断地重复,不断地试验,爱迪生不正是其代表人物么?事在人为,休言万般皆是命。
“当我们不能改变风的方向时,学会改变帆的方向。当我们让山过来,山不过来的时候,我们可以走过去。当我们不能改变结果时,我们还可以改变我们的想法,改变我的心态。”李强老师说的这句话到现在还还时刻在我耳边回响,让我记忆犹新。心态决定一切。有了好的心态,才能有好的情绪,然后才能更好、更成功的完成每件事情。境由心生,退后一步自然宽。
在这次观看视频中,在描述着儿童从小长大的情形时,李老师的言语勾起大家的深处的记忆,现场到处是泪流满面,也让我深深地明白了“人不能忘本”。从而我更加懂得了为了报答父母,我们应该努力工作;为感谢企业,我们应发奋工作;为了自己的未来,更应奋力的工作。但是有时人的心态往往决定一个人的工作效率,因此我要时刻调整自己的心态。让自己拥有良好的心态,再加勤奋的工作状态,有了这些,我相信成功就在咫尺。