我们班的班主任作文400字优秀
我们班的班主任叫做李老师,她是我最喜欢的人,是我最熟悉的人,也是我最敬佩的人。
她个子不高,有着一圈圈卷发,而且耳朵像两个问号,有一个樱桃小嘴,而且,还有像房子一样硬的白牙齿。我觉得她是很爱干净的人。记得有一次,她看见我们没有校长允许之下,来了个大扫除,并且还要帮别的班打扫。
我们老师不只有爱干净这个特点,还是时时温柔时时可怕还很爱帮助别人,这也是让我很头疼。
只要大家表现好,她就笑微微的,如果让她生气了,她就像老虎一样可怕,上次全都表现好了,老师准备提前下课时,看见一位同学说话,这节课又不下了,可把我们气坏了。
还有一次,我的钢笔坏掉了,而班上同学都没有多的钢笔,可想不到的是,老师给我一支钢笔,而且送给我了。那支笔现在是我最宝贵的了。
我喜欢李老师,因为她对我们有这严格的要求,让我们长大很有出息。