美丽的茶花作文250字
山茶花就像是在叶子师傅的棉花糖店中的一个小小的青苹果味的棉花糖,那么甜美的棉花糖会卖到谁的手里?它又像中国水墨画家手里的一支羊毫笔,又软又白又长,它一定是刚刚画完那纤弱细嫩的枝叶吧,看!它身上还残留着浅绿的水彩,正静静的躺在刚画完的叶片上呢!
山茶花开了,花瓣悄悄的向四周展开,好似是在牛奶中泡过,那样的乳白,那样的晶莹。让我觉得它很像一个个小汤勺。花蕊则像一丛丛仙人棒,上面开着黄色的小花。整朵山茶花在绿叶丛中远远看来就像一支小船,轻轻的摇曳在绿色的海洋中。