父母的爱的作文480字
爸爸妈妈对我的爱是无私的,永远也还不清。
在生日聚会时,爸爸妈妈要准备好多好多的东西来接待我的朋友们,还要花钱为我买大蛋糕,甚至还带我和我的朋友去哪里玩呢!玩的过程中,爸爸妈妈有可能要买票,还要照顾我们这么多的孩子,他们怎么可能不累呢?
最感人的要数住院那件事儿了。有一天晚上,我吐了,爸爸妈妈的心都跳到嗓子眼了,是因为我吐出来的不仅仅是吃下去的菜,还有。他们急得团团转,连忙把我送去医院。在大道上,爸爸开得像风一样快,不一会儿,就到了。首先,妈妈和医生一起扶我进了观察室。接着,医生给我做了个“心电图”,结果还没出来,我又吐了,他们像热锅上的蚂蚁,提心吊胆的。终于,结果出来了,医生说我铁面无私好,一定要住院。于是,爸爸抱着我直奔六楼。凌晨一点,我很困,便躺下来睡了。爸爸妈妈那颗悬挂着的心始终没有放下来,日夜不分、目不转睛地盯着盐水袋。大约在五点钟的时候,我迷迷糊糊地、有气无力地睁开眼睛一看,万分感动:妈妈还是盯着盐水袋,生怕盐水挂完了;爸爸又是给我准备洗脸水,又是给我准备洗脚水,弄得水忙脚乱,满头大汗。
终于有一天,爸爸妈妈那颗悬挂着的心放了下来,因为这终于可以出院了。