我的课余生活并不是很精彩,但也别有一番风味。平时我总爱下棋、养花和骑自行车,现在我就介绍介绍吧。
在众多的爱好里,我最喜欢和最擅长的就是井字棋,要说我的棋艺,那可真是“打遍天下无敌手”。就连“发源地”老哥都敌我不过,不过,我一直没敢向老爸下挑战书,因为他一教就会,一会就灵。有这样的神人老爸,谁敢向他发起挑战啊!
有一天,老哥和老弟突然不理我了,他们说:女孩的棋艺根本不能和男孩的相提并论。我一听,十分不服气,心想:谁说女孩的棋艺就比男孩的差,今天我就拿老爸当例子,让你们瞧瞧我的厉害!于是,我向老爸下了挑战书。比赛开始了,我十分小心,仔细看局,打得老爸体无完肤,让他举起白旗投降了。
望各路高手向本人发起挑战,本人一定奉陪。哈哈哈!