爸妈:
一转眼,时间就如眨眼般的过去了十一年。而我,也十一岁了。时间一分一秒的过去了十一年。爸妈,你们变老了,额头上的皱纹也多了起来,可是,你们对我的爱,却依然没有变,还是那么的温馨,还是那么的温暖……
爸爸,妈妈,从我来到这个世界时,你们就开始无微不至地照顾我、关心我,有一点点小病都去医院解决,你们几乎把所有的精力都投注在我身上,我不小心摔一跤,就好像把你们的心撕了一块,心疼得不得了!而我,却没能让你们少操心。小时候,我常常叫你们买这买那,你们不想让我养成坏习惯,所以就不答应我,我就在那里撒娇,还不愿吃饭、不愿休息。你们没办法,只好答应我。吃饭的时候,我不爱吃这不爱吃那的,很挑食,你们又不想让我体质差,就一口一口的喂我吃,有时候我不吃,你们就一直在那哄我,跟我讲一些挑食的故事,吃完饭,我还会用脏乎乎的手去擦你们干净的衣服……
我,渐渐地长大,老师也常常教育我们你们对我们的疼爱,对我们的养育之恩,我似乎明白了什么,觉得不该像小时候那样顽皮,不该像小时候那让撒娇,要做一个懂事的乖宝宝。
之后,我很少嚷嚷着让你们买着的买那的,因为我知道,你们的钱很难赚。我也不那么挑食了,我也知道,你们希望我健健康康,这样你们才高兴!
爸爸,妈妈,我经常都是粗心大意,经常都是差那么几分就得了满分,所以,你们总是想让我不要那么粗心。因此,你们在考试的前一个晚上,千叮嘱万嘱咐的要我检查检查认真的检查,一题也不放过。可是呢,我总是那么的粗心,越是简单的题,就越容易错!我不会灰心,我会努力考一百分,让你们高兴,让你们知道你们有一个好女儿!
祝:
爸妈身体健康,工作顺利,万事如意!