写和父母一同成长的作文450字
这个世界谁对你最好呢,我脑海中浮现两个身影,他们是我的父母啊!他们在我们很小时候无微不至照顾我们,将牙牙学语的我们,哭哭啼啼的我们,变成如今的我们,变成一个坚强的人,不会因为害怕哭泣,变成会面对困难的人,不会因为一点困难就倒下,变成更加勇敢的我们,不会因为觉得很难而退缩,其实父母才是孩子们的第一个老师,父母的行为影响的孩子,所以这个角色重要而又繁忙。
在我世界我一直认为父母都我们最好,他们会尊重我自己喜欢的,不喜欢的,也会理解我,虽然有时候不会,但是又有是十全十美的呢!很多人认为父母很烦,管这管那的,很没有自由,而父母认为:孩子,我这是保护你啊!孩子,我这是对你好啊!其实我们都应该换位思考,站在不同的角度思想问题。我的父母是最好的父母,在我的世界一辈子都是。
绕了一圈圈,而我的全世界还是没写完,很有很多人陪伴我一同成长,或是人或是物,但是对我都是很重要的,像泰山一样的重,也有像大海一样深不可测,也像世界一样的无奇不有,我的全世界!我来了!谢谢你一直陪伴我一同成长·,留在我的身边那么久。
谢谢你,我的全世界陪我一同成长。