我的同桌作文小学600字
我熟悉的人有很多,然而给我印象最深的就是我小学时的同桌,
他非常幽默。一天,我作业没带,又被老师骂了一顿,我伤心地偷偷哭,她就似乎看透了我的心,给我讲笑话,做鬼脸挠挠痒痒,我笑了,他也笑了,跟她相处的生活充满了乐趣。
他最大的兴趣是爱画画,他学了两年的画画,每次美术课上,她都能画出一幅栩栩如生,美轮美奂的佳作,每到课间,同学们在玩的时候,她总是安静的坐在教室里练习绘画,只见她双眼注视着画板,双手熟练地在纸上龙飞凤舞的摆来摆去,不一会儿,一幅佳作就诞生了。看画的人不得不为她的画点了个赞。
金无足赤,人无完人,他的缺点就是:不讲信用。有一次她陪我一起玩,说好了中午一起在操场上集合,她却迟迟未来。那天中午太阳非常晒,我就站在太阳底下等。火辣辣的太阳烤着,我太热了。等烦了,我就回家了,第二天我气呼呼地问他为什么悔约。她面不改色的说“你不也没来吗?”“我来了,可是没见到你!”她一口咬定是我没去,因此我们闹矛盾了,你不理我,我不理你好几天才合好。
这都是我的同桌,在我有困难的时候帮助我,又不讲信用让我又爱又不恨,这就是她,我最熟悉的她,也就是它陪我走过了我心情低谷的那几个月,虽然现在也没有再见面了,也没有在聊天,但是她带给我的阳光与温暖,我永远都记在心里,虽然下半辈子可能不会再相见,但我仍然祝她岁岁平安,一马平川。