今天上五上第二节课时,老师让我到他的办公室帮她搬作业,搬来的时候大概已经上课十分钟了,我跑在前面,老师就在我后面,我和老师相隔有一百米左右吧。
这时我看见门口多了一个“门卫”,咦,这不是刘玉宁吗?我来到教室问了一个同学,“他们在教室里干什么呢,搞得神神秘秘的,”“哎,你不知道,老师不在他们就闹翻天了”,“他们在干什么呢?”“哦,打架”“啊,还表演杂技”。“尤其是杨先远和曲振巍,他们都是贯手了”
“门卫”刘玉宁好像察觉到了什么,正准备去报告他们的“队长”曲振巍。可是已经来不及了,岑老师早已来到了门边,她看了几眼刘玉宁,跟她说了几句话,然后又把其它几个人叫了过来。
“你们,上课怎么能这样,一个人去写一篇,要有四百字的检查,明天交上来”。
事后,他们几个一致认为,是刘玉宁没有把好门,就几个人把刘玉宁围在墙角痛打了一顿,刘玉宁也不是吃素的,就报告了老师,最后老师,就把他们的家长叫来了学校。
我想这就是对他们的最好的惩罚吧。