写同学优秀作文300字
我们班里有一位“小可爱”,说她小,可她并不小,她可是坐在第三排的学霸张梓童。
大眼睛—她和这个雅号是很和谐。她的眼睛很大,占整张脸的五分之二,加上红色边框眼镜,哈哈,比金鱼的眼睛都大。因此称她为“大眼睛”。
我们说她是“学霸”,一点儿也不夸张。在班里,她的成绩就像被粘在墙上的纸一样,永远掉不下来。老师们都喜欢她。她虽然得到老师的表扬,但从不骄傲,班里的同学都喜欢和她在一起玩。她走到哪儿,那儿的同学都会找她搭讪,所以她是个人气很高的女孩儿。
她是我心中的“肯定人”,我总问她去不去滑梯那儿玩,她总是对我说:“去!”,我们就会在吃饭之后去操场的大理石斜坡上滑来滑去。她没有拒绝我的时候,所以她是我心目中的“肯定人”。
我们一直都是一对好朋友,她就是我的小可爱。