姑姑给我的礼物作文
亲爱的小青:
你好。
在这个美丽的校园里,我们相处的每一天、每一分钟、每一秒钟都是如此美好。我们的友谊不能仓促。
当你去学校的时候,你总是梳着又黑又亮的低马尾,浓浓的眉毛下有一双大大的黑眼睛。它看起来非常漂亮。
我记得在一次美术课上,老师让我们做手工。我认真听了老师的方法,并开始自信地去做。但是我从一开始就有麻烦了。我没带剪刀。我只能向别人借。我剪了之后,发现不对。我必须从头再做一遍。我不得不耐心地画到最后。这是我的强项,但我也犯了一个又一个的错误。要么我的眼睛小,要么我的手和脚不对称。起初,我心情不好。我开始不耐烦了。看着我的手表,我几乎完成了课程。那我该怎么办?那是你建议的。不要担心画得慢。当你画完的时候,我会一起交上去。听了你的话后,我突然意识到我画得很仔细。它将很快完成。然后,我们一起把它交给老师,边说边笑着走出了美术教室。
下雨时,朋友是雨伞;当放弃时,朋友是鼓励的;沮丧的时候,朋友就是春风。你给我最珍贵的礼物是真诚的友谊。我将永远把这份礼物珍藏在我的心里和记忆中。
我希望你。