朝夕相处的主人:
你好!
我是你不堪一击的胃,请你不要问我是来干嘛的,我想你现在一定很难受吧?我现在告诉你,我是来投诉的!是这样的,你每天暴吃暴喝,还不运动,造成食道堵塞,让我痛不欲生。
还有,你每天上学,书包里塞满了零食,什么薯片啊,汉堡包啊,鸡翅啊,牛肉干的,果冻啊,雪碧啊,芬达啊……多得数不清了。上课的时候,老师一转过身去,你就吸个果冻,老师又转过去,你又吸个果冻。下课,你更放肆,左手一个鸡翅,右手一包辣条,还用抠鼻屎的手来抓。放学的时候,你最疯狂,你边吃汉堡包和牛肉干还边唱:“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦……”完全不顾我的感受!
你还经常拿自己的钱来买油条。有一次,有一个人,他吐了一口痰,一辆摩托车飞驰而过,那口痰正好落在油条上,你都吃进去了。这下子,我可无法接受了。最后,你早上、上午、中午、下午、晚上、深夜,都在吃东西。我每天简直比刘翔、林丹、姚明还要忙呢!曾经,你还偷偷起床,到餐厅拿快速面到卫生间吃。你爸还以为是老鼠,就把你打晕了。
我的主人,你要再这样,我可要走了哦!
此致
敬礼!