初中最可爱的弟弟作文
我们每个人心中都会有一个可爱的人。当然,在我的心中也有一个可爱的人。那个人就是我的弟弟虽然他很调皮很喜欢生气,但他在我的心中永远是可爱的。
就从那一次说起吧!我上次和弟弟一起出去玩,他有个很暴躁的脾气,他一生气就会打我所以我每次和他出去玩,我都会他隔他远远的。直道他的坏脾气好了一些,我才过去。我们在游乐园里东逛西逛,弟弟想买什么吃的,我都帮她买了。我们在游乐园里很多游乐设施弟弟都不能玩。所以我只能和弟弟一起玩那些不危险的游戏设施。我们逛来逛去整个游乐园都被我们逛遍了弟弟能玩的游戏设施我们都玩了。
不久,天就黑了我和弟弟准备回家了,我们两牵着手一起回家,弟弟他非常的怕黑,而且这里没有大人只有我保护弟弟。我们乘着公交车去往了回家的路上。
半个小时过去了天好像被黑洞吞噬了似的,非常的黑。虽然我们已经下车了但是我们离家还有1公里远。我和弟弟都很害怕,就像迷路的狗似的。我不小心摔了一跤,弟弟把我扶起来。把我安顿在了座位上。弟弟看着我疼痛的表情非常的伤心。在这一瞬间我感觉弟弟似乎长大了,他变得不再暴躁,他越来越温和善良。
我又坚强的站了起来我们俩继续走。弟弟扶着我,我指挥弟弟。我们两感觉非常的默契。不久我们就到家了。
自从这一次,以后我的弟弟,他的性格一直都是非常的温和,和善良。而且我也感受到了那种团结合作的力量,虽然说这件事已经过去几年了,但是弟弟的可爱,我永远忘记不了。