假如我是一朵莲花200字作文
假如我变成了一朵白云,我会帮助许多善良的人。有一天,我突然间变成了一朵白云,我的身体轻轻地漂浮起来,飘到了蓝蓝的天空中,我飘过了高山,飘过了大海,。飘到了一个小村庄里,小村庄里人烟稀少,金色的田地都被太阳公公给晒干了,看到这番景象,我很难过,就在想我能不能帮助做点啥呢?忽然间,我就化作一场倾盆大雨,给田地里浇了满满的水,让绿油油的田地不再感到口渴。让稻谷喝足水,让农民伯伯年年都有好收成。我又继续往前飘,又飞到了一所孤儿院,化作一场大雪,让那些没有爸爸妈妈的孩子们不再寂寞,和白雪一起玩耍。
然后我又飘啊飘,飘到了荥阳市第一小学,叫太阳公公给孩子们一些七彩光,颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,让他们在快乐中学习。我还要飞向未来,去见一见未来的太阳公公。那时的太阳公公可以发出二十种光线,并随时都可以变化。
现在的我还是一个小小的孩子,还是大家心目中的“小懒虫”。可是如今不一样了,我要向云的乐于助人的精神看齐,做一个父母和老师心中的小能手,做一个对社会有用的人!