写哥哥的作文800字高中议论文
天使哥哥:
请允许我们这样叫你,因为你实在是纯洁地太可爱了!^——^
不知道为什么,我们会这样爱着你,不仅是在昨天,还有今天、明天,或者说是永远。这绝对是打破了双子座的我们的个性常规。从第一眼恋上你开始,我们就学会了什么叫从一而终,从一而终地爱着你,爱着你身边的所有的人,这是一种信念也是一种人生的考验。
其实我们并非是两个很地道的荣迷,更确切的说我们绝对是堂子里(聚荣堂的后荣迷,相信有一部分哥哥迷都跟我们一样,可我们对你的都是一样的真诚。
啊!从哪一天开始喜欢你的?具体,我们也说不清楚了,爱就是一种感觉,慢慢地就渗入了心中,形成了不会干涸的温泉。我们只知道自从那天我们从报纸上看见了那个令人如今回想起来十分难过的消息之后,我们一发不可收拾地爱上了你。
很多时候也许旁人都会有些不解,甚至会说道”一个GAY有什么好喜欢的?“、”自的人我最看不起……“等等,但我们还是坚持了,只能说他们不了解你——哥哥!
其实,从小到大我们都没有真正喜欢过哪个艺人,或者说是根本就是觉得没有哪个艺人是值得我们如此喜欢的,更别谈是喜欢几年光景了。人们说双子座是不会专一长情的,但是对于哥哥永远是例外!我们喜欢了,爱了,而且一爱就是四年!这四年也是人生中很关键的,因为高考含于其中。
希望天使哥哥能够快乐,我们会永远记得你!