描写爸爸作文500字以上
爸爸,您知道么?期末我考得不是太好,英语和数学虽然考到了理想的成绩,可是语文就不近人意了,只考到了87分。刚听到成绩的时候,我惊呆了,一向能够稳拿优秀的我竟然只考了87分,让我难以置信。虽然班上语文考优秀的人寥寥无几,但我依然不能原谅自己,一下子难以走出心底的阴影------但我会暗暗下定决心,以后一定更加努力,不会再让“悲剧”重演。爸爸,您放心吧,女儿有这份自信,请您相信:您的女儿一定会从哪里跌倒就从哪里爬起来!
爸爸,您知道么?您帮我报的辅导班我上了好几天了,不仅很容易学而且生动有趣。老师用游戏的方式把我们带进了文学殿堂,让我们在玩中学、学中玩。在这里学与玩竟然也能完美地融合起来,再加上电脑教学真让我开了眼界。仅仅的几堂课,就学会了用修辞方法,学会了遣词造句,学会了…….. 我慢慢地觉得写作不再是高不可攀,写作素材其实就在我们身边,相信假以时日我会一定会写出优秀的作文!我也许不会成为一个大作家,但我相信,“士别三日当刮目相看”,我一定会给您带来一份惊喜的!感谢爸爸为我提供这个学习的机会!
爸爸,您知道么?在这漫长而枯燥的暑假里,我多想看看那秀美的桂林呀,“桂林山水甲天下”,徜徉在漓江的山水之间,肯定是一种享受哦!如果能去的话,那今年的暑假一定会很开心的!
祝您身体健康,工作顺利!